注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停止更新中....

正式搬家~~~这里就停止更新拉~>///<

 
 
 

日志

 
 
关于我

强攻!没有疑议!正在为祖国的插画事业奋斗中! 拥有三妻四妾,这是天理不可逆!= = 大老婆:晨(爱妻亲亲>3<) 二老婆:静(老婆啊你最近有腹黑的倾向) 三老婆:琼(亲爱的你越来越美丽贤淑鸟~) 四老婆:界(...虽然我们都素攻...但...压你嘛) 五老婆:泰(老婆~怀孕要当心身体哦!) 六老婆:宁(亲爱的~你真素温柔灭~) 小老婆:娇(亲爱滴~你越来越可爱啦~>3<) 以上~都素偶滴亲亲老婆大人们~偶做老公的回永远疼你们的哦~>3<(群压)~~~~~~

文章分类
网易考拉推荐

不会微笑的少女 之三  

2007-05-02 18:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.......还是这么少......= =#

夕阳发出柔和的光,感觉很温馨,西江月一个人躺在被白天晒的还有些温暖的水坝的斜坡上.其实跟安得列拌嘴是常有的事,他并不是在生气,而是觉得...不安.最近总是感觉有人在监视自己,说监视也不确切,那中感觉更像是在被观察,就像被做实验前的小白鼠一样.
想着想着他的眼睛渐渐沉了下来,微风抚过白天被晒的有些发烫的脸,很舒服...就像薄纱一样...奇怪...感觉好像真的有纱蒙在脸上!
西江月猛的睁开眼睛,发现眼前一片漆黑,不对,只是被黑色的纱裙挡住了视线.同时也发现了盯着自己看的一双毫无生气的紫色眼睛.
少女见西江月睁开了眼睛便站了起来,西江月心底发出了两声呐喊:"1.会长真眼! 2.好养眼!"
少女裙底的风光被西江月尽收眼里,不过她本人好像并不在意.
西江月赶紧站起来,但他忘记了自己所处的地理位置,顺着水坝的斜坡直接滚到了河里,溅起了绝对得不了跳水分数的浪花.
虽然属性是猫,但也是只会游泳的猫.西江月浮出水面,没想到这河边的水也这么深,幸好自己会游泳,要不然明天报纸的某一角大概会有"教会公务员不慎失足落水被溺死".这不是开玩笑的,这里刚好是多起失踪案的发生地,很少有人来,而那位把自己吓的滚进河里的黑色系歌特打扮的少女居然头也不回的走人了!
"这时候游泳会感冒哦~"无论自己高兴不高兴时都会像幽灵一样环绕的声音.
"安得列...那你下来拉我一把啊."抬头看着居高临下的安得列,西江月压底声音说到.
"目的太明显!你是想把我拉进河里陪你吧?哈~?"安得列一复你那花花肠子有几根我都知道的表情.
"我脚好像抽筋了...嘶...好痛."西江月突然紧张了起来.
"坚持一下,我下去拉你!"安得列急忙顺着斜坡往下走,因为他知道自己这位老朋友的确是有点缺钙来着.
不过事实证明好人是当不得来着,抽筋的话那是骗人的,安得列刚伸出援助之手就被顺势拉进了河里陪老朋友.两个人开始像孩子一样嘻戏起来,但这种情形被别人看到应该是很尴尬的,的确是很尴尬的...不过尴尬的只有那个"别人"而已.
"安得列大人,西江月大人..."站在坝边上来找两位这么晚还没回来,怀疑两人是否是迷路了的老神父看着两个大男人在河里"鸳鸯戏水"头上冒出了职责性问题的青筋...

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017