注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停止更新中....

正式搬家~~~这里就停止更新拉~>///<

 
 
 

日志

 
 
关于我

强攻!没有疑议!正在为祖国的插画事业奋斗中! 拥有三妻四妾,这是天理不可逆!= = 大老婆:晨(爱妻亲亲>3<) 二老婆:静(老婆啊你最近有腹黑的倾向) 三老婆:琼(亲爱的你越来越美丽贤淑鸟~) 四老婆:界(...虽然我们都素攻...但...压你嘛) 五老婆:泰(老婆~怀孕要当心身体哦!) 六老婆:宁(亲爱的~你真素温柔灭~) 小老婆:娇(亲爱滴~你越来越可爱啦~>3<) 以上~都素偶滴亲亲老婆大人们~偶做老公的回永远疼你们的哦~>3<(群压)~~~~~~

文章分类
网易考拉推荐

不会微笑的少女 之一(转载)  

2007-03-14 03:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   朋友天X的文,最近要我画插图.好值得YY哦~~~~~~~~~~~~

那个谁,你赶快往下给我写啦~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温暖的阳光透过教堂的彩绘玻璃,轻柔的映在礼拜堂的圣母像上.她的表情多么的慈祥又那么的庄严,但有又些悲哀.光的影子在她光洁的脸上仿佛是泪痕一样,为什么她会如此的悲伤?因为有人今天即将来到她的身边,她不是为那位将要来到她身边的天使而悲哀,而是那要为那天使而哭泣的家人.
昏暗的教堂里,一个年轻人坐在靠后排的位置上,他那淡金色的头发由于从窗户射入的微弱光线的反射,在这死气沉沉的地方显的有些扎眼.今天不是礼拜日,但由于这里刚举行了一场葬礼,所以即使有一两个人在这里停留也是不足为奇的.青年的脸上一直显现着极不耐烦的表情,似乎是等什么人等了很久.本来金色的头发应该给人一种阳光的感觉,但此人身上却散发着随时准备暴走的气息,就连这座教堂的神父和修女都尽量远离他,虽然年轻人并不至于面目可憎,但看来也不是什么善类.这种尴尬的局面终于被从教堂后廷渐渐接近的脚步声打破了.脚步声主人的脸逐渐映在了金发青年的眼帘里.咖啡色的半长发,长长流海从偏右側的位置分开,左侧的头帘把他的半恻脸很好的隐藏起来.右恻的脸倒是完美的显露了出来,仿佛平静湖面的翡翠色眼睛显的没精打采,看来有些营养不良甚至还有些发绿的不健康的肤色,明显缺乏红血球的嘴唇,与其说是高大不如说是很长的身体被包裹在高领黑毛衣和看来很旧的牛质裤里.
"你太慢了!安得列!"懒得起身的金发青年冲着来人大声吼到.
"会吗?我还以为我速度太快了呢.难道你的已经祈祷完了吗?我亲爱的'神的信徒'?"被唤做安得列的高个子青年还特意强调神的信徒这几个字,而且还一副极为欠扁的无赖表情.
"不过没想到有个西江月这么中国名字的你会信奉天主教啊~而且还不知哪里弄来的旧十字架.可喜可贺~虽然不知道什么可喜可贺.哈哈哈~"安得列看来生怕惹不怒眼前这眼角已经开始抽搐的珍贵金毛猫.
"靠...你他妈以为老子想来这种死气沉沉的鬼地方啊?还有!项链是我姐姐的!不是我的!名字是父母起的!这我有什么办法?"西江月站了起来,而且还用力的踏了地面一下,教堂的木制地板发出很大的咚的一声,这撞击造成的回音还还伴随着刚才的怒吼声.这混合的声音还没消散,它的制造者就转身向教堂外走去.
"亲爱的~你又生气了~"高个子的青年用极为肉麻的声音说道,还做出了一个同样堪称极为的奇怪笑脸跟着跑了出去.留下了在场已经石化了的神职人员.

"喂,我说事情到底调查的怎么样了?"西江月问身边一位酷似熊猫的高个子青年问.
"哎~死者的家属什么也不肯说,真是可怜的女孩啊,怎么死的都不清楚."顶着个还有些浮肿的黑眼圈的安得列回答,还深深的叹了口长气,不过这只是在为自己没有躲过西江月的重拳而叹息.
"那么先回去吧."
"回哪?"安得列恐怕提出了一个全世界蠢的问题.
"......安得列......你的老年痴呆是不是又严重了?"不知不觉中似乎又陷入了尴尬冷场.(未完待续)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017