注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停止更新中....

正式搬家~~~这里就停止更新拉~>///<

 
 
 

日志

 
 
关于我

强攻!没有疑议!正在为祖国的插画事业奋斗中! 拥有三妻四妾,这是天理不可逆!= = 大老婆:晨(爱妻亲亲>3<) 二老婆:静(老婆啊你最近有腹黑的倾向) 三老婆:琼(亲爱的你越来越美丽贤淑鸟~) 四老婆:界(...虽然我们都素攻...但...压你嘛) 五老婆:泰(老婆~怀孕要当心身体哦!) 六老婆:宁(亲爱的~你真素温柔灭~) 小老婆:娇(亲爱滴~你越来越可爱啦~>3<) 以上~都素偶滴亲亲老婆大人们~偶做老公的回永远疼你们的哦~>3<(群压)~~~~~~

文章分类
网易考拉推荐

琵琶行<转载>  

2007-03-11 03:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶就什么也不说了......偶想当初还背过这首........泪

 

元和十年,(就是和小受相遇的时间啦~~~)余左迁九江郡司马。(我被贬派到江州当司马啦~~~呜……倒霉啊啊啊……不过……这才是因祸得福的开始嘛)

明年秋,(第二年秋天……其实……就是在下滴“春天”到啦~~!!)送客湓浦口,(那天呢,肯定是心情不错啦,一向懒散的白某人居然会送客……果然一送就…………)

闻舟中夜弹琵琶者。(听到有一艘船上传来非常让人YY的琵琶声啊……说得弹得真的很不错啊……主要还是在晚上啊……-_-+)

听其音,(听那声音…………哦啊啊啊哦…………真是…………嗷啊啊……)铮铮然有京都声。(明显就是京里人弹的啊……家乡音啊……真是太亲切啦!!-_-|||其实是因为乡里三分亲,泡起来容易上手多了!~嘿!!)

问其人,(接着白某人就忍不住啦!!嗷……小相公是哪里人呀??)本长安倡女,(哦活活!!可爱滴小受答:“小生本是长安卖艺的小官~~”O(>_<)O果然是只可爱滴受受呀~~)

尝学琶琵于穆曹二善才。(曾经在穆曹两位老师的门下学艺……嗷嗷……想起来就悲啊……当你弟子的……啥都要侍候啊!还是两位老师……)

年长色衰,(后来年纪大了,就不再这么粉嫩惹人爱了!呜……人家也不容易啊……长年的体力活儿了……早衰是正常的……)委身为贾人妇。(后来老师有了新欢就冷落了此受……原来,此受早已习惯常年受君恩宠……所以只好嫁给商人当小老婆了……)

遂令酒使快弹数曲。(果然,白某人听着听着也么有啥想法了,估计是想着反正也是名师教出来的,那就谈上几曲听听吧……)

曲罢悯然,(HOHOHO……不听不知道,一听吓一跳,被可爱的受受迷住了吧……感同身受了吧~~)

自叙少小时欢乐事,(这不……为了讨好受君,把自己小时候什么狗屁叨嘈的事情都给贡献出来啦……嘁,套进乎~老套!!)

今漂沦憔悴,(嗷 嗷 …………套完进乎就装忧郁,玩儿深沉!BS!!严重BS!!!)转徒于江湖间余出官二年,(喏喏喏……越玩儿越深沉了喏……再次BS)

恬然自安,(嘁………假装浪迹天涯,随遇而安……哼哼,以为自己是大虾么?!骗小受的伎俩!!)

感斯人言,(嘁~~为某人的话所感动…………哼哼想让人误会什么??……)

是夕始觉有迁谪意。(现在才觉得有降职的感觉啊…………嘁,装什么无所谓啊,其实就是迟钝呗!)

因为长句歌以赠之,(嗷嗷…………忽悠了半天,就是为了找个送长歌的理由啊……嘁……小白筒子,你真CJ!!)

凡六百一十六言。(一共是616个字啦……呵呵,白大虾您还是数好的啊??凑个吉利数给小受筒子么?)命曰《琵琶行》。(命题为:琵琶行~~居然把骗小受的前因后果写成求爱文……还真有你的!!!)

浔阳江头夜送客。(那天晚上,钻石王老五小白同志到浔阳江边去送一客人……没准儿是老相好……)

枫叶荻花秋瑟瑟。(晚上很冷呗,那啥叶啥花滴,被秋风吹得是呱呱抖~~~想博取同情啊……严重BS!!凸-_-凸

主人下马客在船,(就在那个寒冷的晚上,不但送了老相好,还顺便弄了个散伙饭吃吃……好聚好散啊……)举酒欲饮无管弦。(两个人喝着喝着,就觉得么有情调啊,太么有情调了啊,居然么有音乐啊!太失策了……)

醉不成欢惨将别,(其实小白同志心里是郁闷的,想说这是啥破地方……喝个酒都喝不痛快,NN的……还要和老相好分了……想起来就心痛……)别时茫茫江浸月。(其实……冷是冷了点啦,情调还是可以的,风景蛮好的……花前月下,水里还有月亮的倒影啊,正是泡马子的好日子啊……小白无限YY啊……)

忽闻水上琵琶声,(哦哟……真是想泡马子就有妞啊……听到么有,有琵琶声啊……)主人忘归客不发。(得了……老相好不想走了……小白也想着泡新马子,死活假装么有离开的意思啊……看谁摒得过谁啦,大不了一起来好了……)

寻声暗问弹者谁,(俺小白和老相好就像两条饿了许久的色狗一样,“闻着”美妙的琴音伸过脑袋,绕到隔壁船上去问……是哪个小美人弹的琴啊?!)琵琶声停欲语迟。(一听这两只色狗的声音,琵琶声音就停啦,但是一直么有回答啊,可想而只这两只色狗垂涎欲滴的表情啊!!BS!)

移船相近邀相见,(呵呵……看着小美人欲据还休的样子,小白终于摒不住啦,死不要脸的自说自话的把般划到人家边上大叫:美人快出来!……凸-_-凸)添酒回灯重开宴。(摆着一副猪哥脸叫下人快点再烧几个菜,准备重新开吃……兼泡受受!)

千呼万唤始出来,(个正点好受,好大的架子,叫了半天才扭着那YD滴小PP跑出来……哗……猪哥的口水流不停呀……流不停……)犹抱琵琶半遮面。(可爱滴受君好不容易出来了,居然还羞答答滴抱着个琵琶遮住半张祸害滴脸啊!!引得白某人是蠢蠢欲动就想把他就地正法啦!)

转轴拨弦三两声,(呀呀,果然是被调教过的可爱受君啊,要勾搭得人家蠢蠢欲动之后,居然不善罢干休,还若有若无的拨弄着琴弦……啊啊啊啊啊……真是风情万种的诱受啊!)未成曲调先有情。(只是短短的几个音阶自然是不成曲调的,可是那几个音阶就已经粉有情调的勾引出了白某人的禽兽的一面啊!即将要撕破文人的面具啦……)

弦弦掩抑声声思,(看着白老兄一脸禽样的挣扎,受君再接再厉,拨弄出的琴声,凄楚悲切,不断的明示暗示自己心中的话……哦……我好空虚寂寞哦,我好冷~~)似诉平生不得志。(作为一个男人,不能压倒对方就已经够空虚遗憾的了,没想到在自己终于觉得自己适合被压倒之后,却失了恩宠,自然是空虚寂寞无人知……哪还有志可言呢!)

低眉信手续续弹,(诱受变淫受啦……低着头皱着秀气的眉头继续无视白某人不停的继续弹着琴……嗷呜……白某狼终于忍不住狼嚎了……)说尽心中无限事。(个受君估计此时是早就乐歪歪了,正眼都不瞧白某人一眼,继续用琴声诉说心里的空虚寂寞,心里却不停的埋怨,死相!还装什么正人君子……)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017