注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停止更新中....

正式搬家~~~这里就停止更新拉~>///<

 
 
 

日志

 
 
关于我

强攻!没有疑议!正在为祖国的插画事业奋斗中! 拥有三妻四妾,这是天理不可逆!= = 大老婆:晨(爱妻亲亲>3<) 二老婆:静(老婆啊你最近有腹黑的倾向) 三老婆:琼(亲爱的你越来越美丽贤淑鸟~) 四老婆:界(...虽然我们都素攻...但...压你嘛) 五老婆:泰(老婆~怀孕要当心身体哦!) 六老婆:宁(亲爱的~你真素温柔灭~) 小老婆:娇(亲爱滴~你越来越可爱啦~>3<) 以上~都素偶滴亲亲老婆大人们~偶做老公的回永远疼你们的哦~>3<(群压)~~~~~~

文章分类
网易考拉推荐

关于沉闷的心情  

2007-02-09 16:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于莉莉周的一切,曾经是我最想看的东西。可是不久前终于看了小说,却不在敢去看电影。

   我们对光明美好的东西很是向往,不过同样的,也对黑暗的东西有一种不自觉的着迷。莉莉周就是一种黑暗中的产物,它残酷,它疯狂,它廖寂,它抑郁......然而,我们却沉迷于此。它让我们看到了心中的另一面。

   可是,真实的看见了,却让我有一种害怕的感觉。为什么呢?...因为我讨厌悲伤吧?看小说的时候总是希望是欢喜的结局,但是自己却又在长时间里是绝望悲伤的。说我有自虐的倾向是对的,的确是这样啊....

   像扑向火中的飞蛾.....自取灭亡...........

   我已经没有了像曾经那样的少女心,浪漫情怀不在,但是却非常向往........

现在已经不再写小说了,是因为没有时间,还是因为心中已经不再有美好的事情了?虽然喜欢快乐的小说,写出来的却是暗色的题材。那是心情的塑造么?

   我的身边,何时已经没有了并肩的好友了呢?经常羡慕有着广泛的交际圈的人,自己却不自觉的甩掉了身边的人。是傻吧!

       真可怕

       我讨厌这样

       我讨厌.....................

      

 

       今天在我的一个群上,有一个人说他想自杀。自杀......谁没有想过呢?

我也想,不过那只是一瞬间的事。毕竟,我还有想干的事。幸好,我还爱着美术,我还爱着一些东西,如果这些东西都要失去的话,我真的不知道活着的意义了....应该感谢么?

       还是......就这样吧......今后的心情不知会如何..........

       我讨厌这样窝囊的自己............讨厌!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017